
Non esiste nulla al mondo di più British di una Jacket Patatoe.. e invece no! L'ispirazione di questo piatto è tratta da un magico viaggio ad Istanbul, dove, durante una splendida serata fatta di stelle, cieli cobalto e profumi di spezie, ci siamo fermati a mangiare questa favolosa patata all'ombra della Moschea Bezmi Alem Valide Sultan, sulle acque del Bosforo! Tutto questo ricordo è racchiuso in una pietanza semplice, ma di grande gusto. La versione turca ovviamente non prevedeva porchetta e scamorza, ma qui è stata arricchita dei sapori nostrani! (foto fonte wikipedia.it)3 patate medio-grandi
2 cucchiai di burro
50 gr. di porchetta
50 gr. di mozzarella
50 gr. di scamorza affumicata
6 carciofini sott'olio
2 cucchiai di mais dolce
prezzemolo, sale e pepe nero qb.


ciao grazie per questa tua ricettina mamma mia è da leccarsi i baffi mi piace veramente tanto.
RispondiEliminaBaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
adoro le jacket potatoes! e questa ricetta mi ha ricordato che non le preparo da una vitaO_O
RispondiEliminaCiao Laura!!, grazie a te per il contest :D
RispondiEliminaricetta inserita grazie.
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