giovedì 18 novembre 2010

Pollo ai sapori d'oriente

Ecco una di quelle ricette semplici, ma che lasciano il segno: il pollo ai sapori d'oriente. Per gli amici, il pollo di Maria! Una ricetta dagli stuzzicanti aromi speziati, che ci ha accompagnato in questi anni nelle cene e nei pranzi più belli, e che Maria riesce sempre a cucinare (sotto richiesta insistente) buono come la prima volta!

Ingredienti:
- 8 fusi di pollo
- 3 peperoni
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- 75ml di salsa di soia
- olio evo e sale q.b.
- zenzero q.b.

Bollire i fusi di pollo in abbondante acqua non salata. Tagliare le verdure alla julienne.







Nel frattempo, in un tegame, fare appassire la cipolla nell'olio evo, e successivamente unire le restanti verdure. Salare e coprire con un coperchio.







A cottura aggiungere il pollo nelle verdure, lasciare ultimare la cottura a fuoco lento (con coperchio).












Infine, prima di servire, sfumare con la salsa di soia e lo zenzero, sempre a fuoco lento
.

Nessun commento:

Posta un commento