Ingredienti:
- 100 gr di pesto
- 250 gr di sfoglie di pasta all’uovo
- 1 lt besciamella (1 lt di latte, 100 gr di burro, 100gr di farina, parmigiano q.b., pepe nero e noce moscata)
- 50 gr di speck
- 200 gr di mozzarella
- parmigiano reggiano q.b.
Fare la besciamella e lasciare raffreddare, successivamente amalgamarvi il pesto. In una teglia da forno, spalmare uno strato di besciamella "impestata" e alternarvi le sfoglie di pasta, poi aggiungere lo speck e la mozzarella.
Fare circa 4 strati, infine cospargere di parmigiano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Bello questo blog! Dal nome delicato... che parla di tramandare da madre in figlia...
RispondiEliminaSplendido piatto di lasagne, che appena potrò replicherò di certo!
Complimenti Ginger :-)
Grazie mille Felix! il blog è nato da poco, ma sta crescendo grazie a tutte le splendide persone che mi aiutano a crearlo e tutte quelle che lo seguono! un abbraccio
RispondiElimina